與柯震東復合?李毓芬驚愕:哪來的消息

與柯震東復合?李毓芬驚愕:哪來的消息

李毓芬

與柯震東復合?李毓芬驚愕:哪來的消息

柯震東

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體《中時電子報》9月7日報道,男星柯震東4月被曝情斷“Dream Girls”成員李毓芬,男方事后傳出曖昧澳門賭王千金何超蓮,但均遭雙方否認,而時隔近5個月,柯震東卻被周刊驚曝靠“3招”成功追回李毓芬,甚至已經悄悄復合3個月,但李毓芬在聽見消息后,錯愕回應:“哪來的消息?”

據報道,柯震東疑似不甘心因為何超蓮的出現,讓他和李毓芬的緣分就此結束,因此即便人在內地趕拍新戲,仍是靠著每天傳簡訊,打網絡電話、聊他送她的愛犬生病當話題,以及自知有錯在先,于是放低身段等3招攻勢,不僅成功讓戀情死灰復燃,還已悄悄地瞞著外界復合3個月。

不過李毓芬在聽見相關傳聞后,直回:“哪來的消息啊?”強調2人現在只是“好朋友”,是否因為公司下達禁愛令,所以無法大方承認復合?李毓芬經紀人則駁斥,更表示公司也很鼓勵李毓芬談戀愛。而目前人在威尼斯影展的柯震東經紀人僅以“私人生活不過問”為由,不愿做出正面回應。

版權聲明:如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

收藏
分享到:
網易網友:capital °故作
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

其它網友:Alexandr 嫁衣°
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

本網網友:風箏不會斷線
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

鳳凰網友:那痛撕心裂肺
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

貓撲網友:╰紅唇印記°
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

騰訊網友:我跟了這節奏
評論:戀愛需要實習,分手需要練習。

天涯網友:昔年 °Cold
評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天貓網友:〆心臟在跳動
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

淘寶網友:凊薄悢傢婦囡
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

搜狐網友:WinNer丶哭聲
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

彩客网完整比分