究竟是哪臺SUV各方面都能完勝?點開就知道!

這一兩年的國內市場上,30-40萬價位區間的豪華中大型SUV在國內的熱銷,也讓廠家對這一領域市場格外器重!各大二線豪華品牌都拿出了各自的拳頭產品,暗暗發力較勁。不禁想問這些自稱"二線豪華品牌"的中大型SUV到底哪家強?

個人認為,不是掛個標志、有個LOGO,就能自稱"二線豪華品牌"的,無論從外觀、內飾、操控、空間和配置等,必須實力過關。今天我們以Jeep大指揮官為標桿,對比XT5、MKC、發現神行、XC60四款車。看看到底誰才是中大型SUV的王者。

外形和里子?內飾設計必須高級

豪華品牌之所以被稱為"豪華",正是由于那種與生俱來的氣質。即使是對汽車一知半解的人,也能從外觀造型及內飾質感中輕易判斷出,什么才是豪華。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

外形上,當點亮狹長且犀利的LED頭燈后,大指揮官與之相連的中央的經典7孔格柵更顯精致。全系標配反射片狀式全LED燈組,科技感和豪華感爆棚,尾燈周圍更鑲嵌啞光鍍鉻飾條,進一步彰顯檔次感;從全球CBD建筑中汲取靈感,在外觀設計上充分演繹"大氣"、"精湛"與"高科技"。

內在中,大指揮官頂配車型的Nappa真皮+麂皮座椅、絨面包覆頂棚、實木裝飾、哈曼卡頓音響,全面完勝同價位段的二線豪牌。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

當然,我們同樣不可否認XC60、XT5、發現神行以及MKC別具匠心的設計。不過細看之下,在按部就班地"繼承"家族設計語言的同時,豪華品牌中盛行的"套娃風格"再次擾亂了大眾的審美。

通俗來講,如果不是車身尺寸的約束,相信很多人都難以分清XC60、XC90,以及MKC、MKX造型上的區別。雖然無情的套娃戰術已逐漸被很多車企"常規化",但不得不承認,這對用戶的感官沖擊形成了極大的"麻痹"作用。

配置?人無我有,人有我優

在主流中大型SUV的競爭中,動力總成是否有競爭力,是首要考慮因素。

你或許曾遇到過綠燈剛亮起,因起步慢而被后車"滴滴"或是高速上想超慢車,因為提速慢整個超車過程漫長徒增危險系數。對于大指揮官,這些都不再是問題,2.0T GME - T4 發動機+ZF 9速手自一體變速器,給到駕駛者足夠了動力信心。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

Jeep大指揮官配備了高低功率的GME T4 2.0T發動機,低功率車型,輸出高達234匹的最大功率;高功率版本,更是提供了265馬力的最大功率輸出,這一成績已遠遠領先了所有豪華品牌的同級別競爭對手,動力數值參數遙遙領先。在9AT變速箱領銜的Jeep 4X4全路況科技基礎上,大指揮官不僅擁有了充沛的動力,更能在燃油經濟性上取得更大的潛能。這款發動機也已在全新一代牧馬人上搭載。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

在舒適性配置上,大指揮官秉承著"人無我有,人有我優"的態度,同樣碾壓。全LED遠近光反射式大燈、采用Nappa豪華真皮座椅以及駕駛席座椅電動8向調節帶4向電動腰托+老板鍵,這些看似有些過分豪華配置,居然在大指揮官全系車型上做到了標配。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

例如大指揮官四驅耀享版指導價35.98萬元,配齊了電動后備廂、方向盤加熱、主動降噪系統、腰部支撐、前排座椅通風、220V/230V電源、轉向頭燈/輔助燈、自適應遠近光、后排遮陽簾等等,而XT5、MKC、發現神行、XC60等比大指揮官售價更高的車款,相比之下只能敗下陣來自慚形穢了。

價格?貴≠豪華

在更多豪華品牌車型開始過程,價格與豪華的聯系已經風馬牛不相及了。2018年整體車市的波動,其實是中國車市由量向質轉變的一個拐點,在未來的市場競爭中,只有品牌力和產品力齊頭并進的品牌,才能走得更遠。

如今,市場大環境也隨著二次購車或是升購的家庭增多而發生變化,這部分車主很多都是從原來歐美轎車升級而來,他們不僅更懂車也更懂的生活,是典型消費升級時代的大中產人群。以專業級全場合高端七座 SUV 品質滿足大中產家庭日常生活和商務用途,以合適的價格匹配中國市場,27.98-40.98萬元的官方指導價格,確立了大指揮官的超高價值感。對于一眾大中產階級家庭來說,用只能買到入門低配版本的Volvo、路虎、凱迪拉克等品牌的價格,即可選擇Jeep大指揮官中高配版本車型,聰明人都知道該怎么選。

中大型SUV中的王者,Jeep大指揮官用實力說話

 

在產品力上,大指揮官已經做出表率,誠意滿滿的匹配了市場對于二線豪華品牌的產品期望,在品牌力方面,Jeep的品牌檔次比普通合資品牌"高半級",就那一句,"不是所有SUV都叫Jeep",逼格滿滿。

版權聲明:如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

收藏
分享到:
鳳凰網友:Cold-blooded 涼薄
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

騰訊網友:離心   ■
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

網易網友:相依°- Janet
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

搜狐網友:Leians-舊人心
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

天貓網友:不在乎  End.ゝ
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

貓撲網友:風箏不會斷線
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

淘寶網友:清高 Demon,
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

其它網友:ヾ荊棘里的花
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

百度網友:你給的牽絆╮
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

天涯網友:俄徹底心灰
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

彩客网完整比分