2018-2019LYB總決賽暨2019-2020LYB南寧分站賽啟動儀式隆重召開

北京時間2019年11月6日,2018-2019賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽總決賽暨 2019-2020賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽·南寧分站賽啟動儀式在南寧萬達文華酒店隆重召開,主辦方宣布比賽將于12月19日至22日在南寧市李寧體育園舉行。南寧市體育局副局長、南寧市體育總會副主席莫樹森先生,北京壟聚體育有限公司董事長李根先生、北京壟聚體育有限公司董事崔凱先生、北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士、奧運冠軍杜婧出席了啟動儀式,并與現場媒體、觀眾熱情互動,氣氛熱烈。

2018年12月,LYB全球業余羽毛球錦標賽系列賽事首站在南寧打響,賽事得到了政府領導、參賽運動員及現場觀眾的一致認可。廣西擁有得天獨厚的體育氛圍,而羽毛球運動又是廣西人民最喜歡的體育活動之一,在此環境下,2018-2019賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽總決賽將于南寧舉辦,在點燃蘇迪曼杯余熱、為南寧帶來一場業余羽毛球賽事視聽盛宴的同時,開啟2019-2020賽季新的傳奇征程,推動南寧體育事業發展,助力文化、旅游等產業的協同發展。

北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士介紹:“2018-2019賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽總決賽暨2019-2020賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽·南寧分站賽將于2019年12月19日至22日舉行。屆時,來自2018-2019賽季各分站賽前四名運動員及全球各地的羽毛球愛好者將匯聚一堂,為勝利和榮譽而戰。而我們將會以最專業的賽事組織和態度為羽毛球愛好者打造一個‘登場,即傳奇’的頂級業余賽事。” 據悉,本屆比賽根據參賽選手的年齡分為7個組別,覆蓋全年齡段羽毛球愛好者,全球各地的選手均可報名參賽,賽事報名系統也已在壟聚體育服務平臺正式開啟。

南寧作為廣西壯族自治區的首府,是中國—東盟博覽會永久舉辦地,也是中國距離東盟最近的省會城市,處于“一帶一路”和西部陸海新通道的重要節點,有著得天獨厚的發展優勢。南寧體育一直以來都積極響應國家政策號召,主動作為,近年來在深化與東盟各國、全國各地區體育領域的交流與合作方面取得豐碩成果。南寧市體育局副局長莫樹森先生說道:“LYB全球業余羽毛球錦標賽立意新穎,參與面廣,市場價值高,借此機會可以建立緊密戰略伙伴關系,開辟更廣闊的發展合作空間,分享更多的發展機遇,將賽事持續辦下去,辦出特色和品牌,讓南寧羽毛球通向全國、全世界,也讓全國、全世界的羽毛球愛好者來到南寧、喜歡南寧,讓賽事成為南寧城市體育的一張新名片,實現體育文化經濟大繁榮、大發展。”

隨著現場倒計時聲音響起,南寧市體育局副局長、南寧市體育總會副主席莫樹森先生,北京壟聚體育有限公司董事長李根先生、北京壟聚體育有限公司董事崔凱先生、北京壟聚體育有限公司副總經理李竹婷女士、奧運冠軍杜婧五位嘉賓上臺共同完成啟動儀式,2018-2019賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽總決賽暨2019-2020賽季LYB全球業余羽毛球錦標賽·南寧分站賽正式啟動。2019年12月 19日,各國羽毛球運動好手將再聚南寧,聯袂奉獻一場羽球盛宴。


版權聲明:如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

收藏
分享到:
搜狐網友:美麗/mmmmm
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

鳳凰網友:余命72 G3nTL3m
評論:> 有人爭取,就會有人失去

本網網友:理戰  Free
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

其它網友:時光° Moon
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

天貓網友:Lost love / 失愛
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

百度網友:黒色曼陀羅
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

天涯網友:強顏歡笑ソ
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

騰訊網友:暖心 Vicious▽
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

貓撲網友:- 無欲無求/ 
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

淘寶網友:空景 Sadnes╰つ
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

我要點評 0 條評論

最多可輸入140個字

彩客网完整比分